小伙拄双拐坚守一线

小伙拄双拐坚守一线-世界上最大的火山
编辑:最漂亮的av女星                  2020年02月19日 03:42:32

小伙拄双拐坚守一线

小伙拄双拐坚守一线

一名社区居民说:“人家拄着双拐还在防控一线,我们就更应该配合他们的工作了。大家看到他都很感动,戏称他是‘双拐侠’。希望疫情快点结束,让大家都放松一下,他们太辛苦了。”

“这一卡点是各小区防疫的第一道防线,我必须冲锋在前,不能让前沿阵地有漏洞。大家都积极支持防控检测工作,也有不配合的,我会动之以情晓之以理。遇到拒不配合疫情管控的,我会立即联系派出所民警协助处理!”拄着双拐在现场值守的朱贺说着自己战“疫”心得。

朱贺是一名普通的90后共产党员,疫情来临后,他值守孟砦南街卡点位置。这个位置非常重要,把控着孟砦南街4号院、5号院等6个小区居民出入。卡点人员情况复杂且流动性大,车流量还比较大,需要检查所有进出车辆,认真核对登记车上每一名人员的身份,对所有人员进行防疫检测,任务艰巨。

新冠肺炎疫情发生以来,金水区南阳新村街道小孟砦社区党支部迅速行动,发动党员到每一个需要值守的疫情防控检测卡点执勤。在孟砦南街卡点处,每天都会看到有一位拄着双拐的年轻小伙,忙着给过往的行人检测体温、扫码登记,提醒大家戴好口罩,注意安全。

据了解,高大壮实的朱贺三个月前因为十字韧带断裂和前半月板错位骨裂刚刚进行了手术,现在仍处于康复期,需要依靠双拐行走,还得定期换药。“在疫情防控一线战斗,作为共产党员,这个时候需要人手,我的身体能够扛得住。”朱贺说。

原标题:小伙拄双拐坚守一线

温州动车事故真相|第三次世界大战预言|世界上最贵的车多少钱|世界地震|四大凶兽|世界地震|泰国巫术|世界上最贵的车多少钱|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件