Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

漯河市出台措施 激励专家人才投身疫情防控-世界十大悬案

漯河市出台措施 激励专家人才投身疫情防控

《通知》指出,对表现突出、符合条件的专家人才,可调整增加指标,及时发展入党。注重从疫情防控一线专家人才的先进模范人物中发现和推荐各级“两代表一委员”人选。

2月19日,市委组织部等5部门联合印发了《关于深入做好激励引导专家人才在疫情防控一线积极担当作为有关工作的通知》(以下简称《通知》),激励、引导全市专家人才在疫情防控一线积极担当作为,坚决打赢疫情防控阻击战。

《通知》指出,对在疫情防控一线工作的专家人才特别是医疗卫生工作者,在最近一次职称评聘中优先申报、优先参评,增加专项指标,优先聘任,其防治工作成效、总结专题报告可作为晋升职称时的重要业绩成果。符合我市杰出人才、拔尖人才、名家名师、学术技术带头人等申报条件的,可享受一次不受指标限制、单独申报、优先评选的政策。对贡献特别突出的,优先推荐参加上级各类人才的评选。

《通知》指出,对我市确需紧急补充医护人员等疫情防控工作人员的,开辟绿色通道,采取网上面试、考察等方式,直接招聘聘用;对特殊紧缺人才,一人一策,特事特办;对坚持在隔离病区工作的临聘医护人员,表现优秀符合条件的,采取直接考核的方式招聘。

《通知》指出,对受到市级及以上表彰的事业单位工作人员,当年评定优秀等次可以不受单位优秀比例名额限制。对在疫情防控中做出突出贡献的事业单位工作人员和集体,及时进行奖励。落实好防控一线专家人才的临时性工作补助、误餐补助政策。对未能按时休假的疫情防控一线专家人才,在疫情防控阻击战全面胜利后安排调休、补休。对奋战在疫情防控一线的专家人才和参与援鄂医疗队工作的专家人才,适时组织休假疗养。对在疫情防控一线工作的专家人才特别是医疗卫生工作者,2020年在子女入学时可享受一次照顾。

漯河市出台措施 激励专家人才投身疫情防控

原标题:我市出台措施 激励专家人才投身疫情防控

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者李欣容/台北报导新生代男星赖东贤因演出偶像剧《飞鱼高校生》、《已读不回的恋人》受到粉丝喜爱,也因为主持外景节目《周三爱玩客》成为新一代外景男神,但有眼尖粉丝发现自去年9月底赖东贤就没在更新脸书,也未见他出现在萤光幕前,原来是他发生严重车祸,导致脾脏破裂、肋骨断裂,甚至脑出血。

      回复
  • Brad Bukovsky

    8名领导干部因任城监狱疫情被免职后,山东省政府任命吴磊为省监狱管理局局局长。据长安街知事报道,山东省政府于2月21日作出这项任命。吴磊同时为山东省司法厅党委副书记。吴磊出生于1966年12月,山东枣庄人,曾任枣庄市台儿区副区长、区委常委,薛城区委常委、副区长、区长、区委书记等职,2017年初出任潍坊市副市长、市公安局局长。去年8月,山东省委组织部公示,吴磊拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。10月,他辞去潍坊市副市长职务。前任山东省监狱管理局局长为王立军,他已经卸任1月有馀。今年1月11日,山东省政府发文,免去王立军的山东省司法厅副厅长、山东省监狱管理局局长职务。同样在21日,山东省委决定:王玉君任省司法厅党委书记,省监狱管理局第一政委,提名为省司法厅厅长人选。王玉君出生于1962年10月,山东龙口人,曾任东营市委常委、常务副市长,山东高速集团有限公司总经理,省地质矿产勘查开发局局长,省交通厅厅长,临沂市委书记等职。21日,山东省举行新闻发布会,吴磊出席介绍了疫情最新情况及相关防控措施。吴磊通报,2月12日下午,任城监狱一值班干警因咳嗽到医院就诊被隔离收治,13日晚22时经双试剂检测后诊断为新冠肺炎确诊病例;同日下午18时,该监狱一备勤干警经核酸检测后诊断为确诊病例。2名干警被隔离收治后,即对任城监狱干警职工、服刑人员及密切接触者全面排查,对相关监区、备勤区、家属区封闭管理,全面做好排查、筛查、隔离、救治等工作。「任城监狱此次发生疫情,说明我们防控工作的措施落实不力,深感自责。」吴磊说。截至2月20日,任城监狱相关人员2077人的核酸检测已完成,确诊病例207例,其中干警7例、服刑人员200例(轻型125例,普通型75例)。2月14日,山东省纪委监委派出调查组,就任城监狱疫情防控问题进行调查,根据调查情况对相关责任人员启动问责程序。因任城监狱疫情防控不力,经山东省委常委会会议研究,免去8人职务——省司法厅党委书记、厅长,省监狱管理局党委书记、第一政委解维俊,省监狱管理局党委副书记、政委姜运华,省监狱管理局党委委员、副局长王文杰,任城监狱党委书记、监狱长刘葆善,任城监狱党委副书记、政委刘勇刚,任城监狱党委委员、副监狱长陈为宁,任城监狱党委委员、副监狱长(试用期)邓体贺,任城监狱党委委员、副监狱长(试用期)房德峰。对上述相关人员及其他责任人员,由纪检监察机关依程序进行调查,依规依纪依法作出处理。21日,新华社发布消息,经中央批准,中央政法委近日组成调查组,由中央政法委副秘书长雷东生同志任组长,中央政法委、最高人民检察院、公安部、司法部有关负责同志参加,赴山东省就任城监狱新冠肺炎疫情有关情况进行全面调查。8人免职后,山东任命监狱管理局新局长22日,山东省委书记刘家义、省长龚正来到任城监狱所在的济宁市,就疫情防控工作进行调研,看望慰问奋战在疫情防控一线的医务人员。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星|安禄山与杨贵妃|阴兵过路|清朝第一位皇帝|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|我国最早的字典