当前位置:新闻首页  买房挑热门社区有玄机!专家揭3窍门

买房挑热门社区有玄机!专家揭3窍门-世界豪华车

2020年02月19日 06:14:35 来源:买房挑热门社区有玄机!专家揭3窍门 编辑:蒋经国的儿子

买房挑热门社区有玄机!专家揭3窍门

买房挑热门社区有玄机!专家揭3窍门

买询问度高的热门交易社区,有什么有优点呢?受到武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情影响,民众转而先上网浏览房屋物件,再评估要不要看屋。就有房仲统计今年1月大台北地区网路物件点阅的排行前5名的热门社区,发现北市总价带2500万元以点阅度最高,新北市则是屋龄10年内最热门。▲买房挑热门交易社区,交易量大恐怕也代表是卖压大。(图/记者蔡佩蓉摄影)永庆房产集团根据永庆房仲网统计双北市今年1月网路物件点阅的排行,台北市热门点阅依序为中山区的「大直美堤花园」、大安区「大安国宅」与「成功国宅」;新北市则为新店区「美河市」、「玉上园」、板桥区「新巨蛋」等。永庆房屋业管部资深经理谢志杰表示,北市热门社区大都是20年以上中古屋、35坪以下,总价落在2500万元以内,且「国宅」、「郊区捷运宅」因价格相对实惠,吸引自住客目光。另外,新北市则能买到屋龄比较低的物件,尤其屋龄10年内的新店区与板桥区社区最热门。天时地利不动产总经理张欣民分析,一般来说,热门交易社区物件,因「有行有市」普遍银行贷款比较有优势,且转手性较高,若地段不错,也具增值性。不过,他也提醒,反向来看,也可能是社区卖压大造就它的交易量,个别屋况、社区管理等,才是真正买房得深入评估的。

友情链接: